BE_ZIVILSTRAF BK 2017 428 vom 22. August 2018 , réquisition de preuves\x3Cbr\x3E - BE Obergericht (2018)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen qualifizierter ungetreuer Geschäftsbesorgung und Gehilfenschaft zur ungetreuen Geschäftsbesorgung | Einstellung/Nichtanhandnahme